News

Portes ouvertes à la ferme tout le weekend du 26 et 27 avril

Portes ouvertes à la ferme tout le weekend du 26 et 27 avril

Chaque année en avril (en île de France) est organisé un événement national appelé le Printemps Bienvenue à la ferme. Pendant cette journée les fermes participantes ouvrent leurs portes le temps d’un week-end pour vous faire découvrir leur métier et leur savoir-faire et vous rencontrer autour d’animations et de festivités.

Depuis déjà quelques années, nous sommes fiers de participer à ce rendez-vous annuel. Comme de nombreuses fermes en île de France, le week-end end du 26 et 27 avril, nous vous proposons de vous faire découvrir notre activité et de partager avec vous notre passion pour les animaux et les produits du terroir.

A propos de la ferme

La ferme de Saint Thibault est une exploitation de vaches laitières et nous produisons dans notre fromagerie des produits laitiers tel que les yaourts, la tome de Brie, le fromage blanc, le fromage frais St Didier (création de la ferme).

Au programme :

  • la traite des vaches à partir de 17h
  • la boutique, exceptionnellement ouverte tout le week-end
  • la rencontre avec les exploitants, l’occasion de poser toutes vos questions sur la vie à la ferme et sur les animaux
  • les vaches bien sur, qu’elles soient aux prés ou dans l’étable
  • le stand de dégustation de crêpes (1€)
  • et enfin, la balade en calèche avec notre jument Ugoline. (gratuit)

Réservez donc dès à présent votre week-end end pour venir visiter en famille notre exploitation et toutes celles participant à l’événement. Voici le lien des différentes fermes à visiter

Adresse : Rue Pasteur, 77400 Saint Thibault des Vignesprintemps à la ferme

 

0 Commentaires

Publier un commentaire