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Les légumes de saison au printemps

Les légumes de saison au printemps

Le printemps est arrivé !

Si les vaches profitent déjà des prés, notre potager, lui, commence à produire. Composez vos premières entrées fraîcheurs avec nos radis et salades. La rhubarbe n’est pas en reste, vous apprécierez la touche acidulée qu’elle apportera à vos tartes et confitures.

Les connaissiez-vous ?

Les bienfaits du radis et de la rhubarbe

Le radis : petit mais costaud ! le radis est bien pourvu en vitamine C, en minéraux et oligo-éléments, le fait qu’il se consomme cru permet de profiter pleinement de ses apports.

La rhubarbe : un légume cuisiné comme un fruit ! originaire d’Asie, elle a été introduite en Europe par Marco Polo. Longtemps considérée comme plante médicinale, elle se cultive comme plante potagère au XVIIIe siècle. La rhubarbe est riche en fibres et en minéraux, notamment en potassium et en phosphore. C’est aussi une bonne source de vitamines C.

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